Подписаться

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

Сдобное вкусное и просто изумительное тесто для пирожков

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 41,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
295
килокалорий
и 11 нравится
107 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Молоко коровье
1 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ст. л.
Coming soon
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 19:52:41
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
03.10.2023 19:48:16
взяла на заметку рецепт Сырники пп на овсяной муке
03.10.2023 19:46:21
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде
03.10.2023 19:20:56
взял на заметку рецепт Мексиканские лепешки с курицей