Булочка с яблоком и корицей
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 18 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На тесто разложить нарезанное и почищенное яблоко, сверху посыпать сахаром и корицей, положить кусочек сливочного масла и выпекать в духовке(180гр.)до готовности
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г Жиры 6,97 г Углеводы 62,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 г | ||||
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 г | ||
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
Яблоко помыли и почистить. Ингредиенты кладутся в зависимости от размера порции. Сверху положить кусочек сливочного масла