Подписаться

Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат.

Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат.
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 777
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
350 г
Лимон
0,5 шт.
Инжир
2 шт.
Тесто слоеное
1 шт.
Фисташка
50 г
Миндаль
10 г

Описание рецепта — Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат.:

Я называю его итальянский бабушкин пирог. Отличная альтернатива запеканке. В зависимости от количества сахара получается или сладким и полезным или вкусным и полезным. Ароматный и южный;)

Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,8 г
Жиры 8,13 г
Углеводы 23,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 1
Творог
350 г
Лимон
0,5 шт.
Инжир
2 шт.
Тесто слоеное
1 шт.
Фисташка
50 г
Миндаль
10 г
Тесто у меня покупное, творог домашний, можно заменить на рикотту или на зернёный творог, к миндалю для аромата можно добавить ядро абрикосовых косточек, инжир можно заменить на грущу или персики.
Шаг 2:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 2
Фисташки лучше замочить в воде, затем перемолоть в мелкую крошку
Шаг 3:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 3
Миндаль перемолоть в крупную крошку. Достаточно пары секунд.
Шаг 4:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 4
Сюда же добавить творог, цедру половинки лимона, лимонный сок и сахар по вкусу. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 5
В форму для запекания положить бумагу, тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на него инжир/ грушу или персики.
Шаг 6:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 6
Выложить творожную массу. Украсить миндалем, можно посыпать коричневым сахаром. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Шаг 7:
Творожный пирог из слоёного теста на завтрак. Творог и миндально-фисташковый аромат. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Пирог из слоеного теста "Роза" Пирог из слоеного теста "Роза" Закусочный пирог из слоеного теста Закусочный пирог из слоеного теста Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Капустный пирог из слоеного теста. Капустный пирог из слоеного теста. Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирог Подсолнух Пирог Подсолнух
Взяли рецепт на заметку (35)
Анна МаксимкинаИра КAnna ZzzДарья ЛовскаяОльга СаванчукМарина ЯгодкинаАнастасия ГостюхинойЛюдмила ЗубряковаВера ИнгалычеваМадина АлиеваВиктория БаженоваЮлия БарановаВасилиса ЛесковаEkaterina Rakityanskaya Наталья АкимоваМарина ЯкушоваВасилиса УточкинаEasy EasyЕвгения ПилипенкоНаталья АфанасенкоЮлия РумянцеваЕлена МаксимоваНаталья КузнецоваІра ШологонAntony KMarjam Mohammad
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Завтрак для ленивых
21.08.2018 23:21:34
взял на заметку рецепт Запеканка из белокочанной капусты
21.08.2018 23:21:09
взял на заметку рецепт Тушеная капуста в мультиварке