Пирог с брокколи
Категория | Пироги |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 16 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт! Самое главное - не пожалеть сыра!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 500 г |
| 300 г | | 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 мл |
| 1 шт. |
Брокколи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь. Раскатать пласт слоеного теста, выложить в форму, смазанную маслом, оставив края. Сыр натереть на терке, сыр с плесенью порезать небольшими кубиками. Яйцо взбить со сливками. Порезать брокколи достаточно крупно, перемешать с потертым сыром и выложить на тесто, сверху полить яйцом со сливками. Украсить кусочками сыра Дор-блю. Завернуть края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, примерно 30 мин.