Капустный пирог из слоеного теста.
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 26 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматнейший пирог из тонкого, нежного слоеного теста.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 гол. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 50 мл | | 10 г |
| 10 г |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 50 мл |
| 10 г |
| 10 г |
Готовим начинку для пирога. Обжариваем тонко нашинкованную капусту, лук, морковь, грибы по желанию. В самом конце солим, перчим по вкусу. По желанию в начинку можно добавить и рубленые вареные яйца.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 1 шт. |
Тонко раскатываем тесто. Я брала готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластинах. Кладём раскатанное тесто на противень на пекарскую бумагу, выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста, хорошенько залепливаем края. В нескольких местах прокалываем вилкой и смазываем желтком .
Шаг 3:
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.