![]() Пятница, 28 октября 2016
| Подписаться |
Яблочная шарлотка

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
🍪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г Жиры 0,3 г Углеводы 34,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 3 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. |
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось как на оладушки.
Шаг 2:
| по вкусу |
Положить нарезанные яблоки в форму, залить тестом и выпекать разогретой духовке в течение 35 до 40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать остыть, посыпать молотой корицей, подавать теплым или охлажденным, посыпанным сахарной пудрой или со взбитыми сливками.