![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Яблочная шарлотка в микроволновке
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
30 минут
6 порций Просмотров: 720 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 400 г |
Описание рецепта — Яблочная шарлотка в микроволновке:
.
Яблочная шарлотка в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г Жиры 2,27 г Углеводы 39,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 400 г |
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
2
С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.
3
Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.
4
Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.