Подписаться

Яблочная шарлотка в микроволновке

Яблочная шарлотка в микроволновке
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,73 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 39,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Лайм
0,5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Яблоко
400 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Лайм
0,5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Яблоко
400 г
Сахарный песок и яйца взбить до очень пышной пены, постепенно добавить муку, замесить тесто.

2

С половины лайма срезать цедру, измельчить, выжать 2 ч.л. сока, добавить в тесто.

3

Яблоки помыть и нарезать на тонкие ломтики, удалив сердцевину.

4

Яблочные дольки выложить в керамическую или стеклянную форму и залить тестом. Выпекать 10 минут при 600-800 кВт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2023 18:07:21
взял на заметку рецепт Чебуреки с бараниной
01.10.2023 18:02:14
взяла на заметку рецепт Песочное тесто
01.10.2023 18:00:15
взяла на заметку рецепт Кокосовые кексы с клубникой
01.10.2023 17:59:35
взяла на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой
01.10.2023 17:59:14
взяла на заметку рецепт Драники с курицей и сыром