Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
КатегорияПирожки КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

🍞

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 18,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 3 нравится
48 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Капуста белокочанная
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
1 шт.
Шаг 1:
Вода
1 ст.
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Капуста белокочанная
1 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
1 шт.
-
Шаг 2:
Пирожки с капустой - Шаг 2
Вода - 1 стакан;
Мука - 3 стакана;
Соль - 1 чайная ложка;
Сахар - 1 столовая ложка;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки. Замесить тесто. Поставить на расстойку.
Шаг 3:
Пирожки с капустой - Шаг 3
Тем временем готовим начинку. Для этого шинкуем и обжариваем на растительном масле капусту. Солим, перчим.
Шаг 4:
Пирожки с капустой - Шаг 4
Через пару минут капусту залить молоком и оставить тушиться.
Шаг 5:
Пирожки с капустой - Шаг 5
Добавить отварные яйца.
Шаг 6:
Пирожки с капустой - Шаг 6
Добавить сливочное масло.
Шаг 7:
Пирожки с капустой - Шаг 7
Лепим пирожки, смазываем желтком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой и яйцом в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами
Дрожжевые пирожки с капустой Дрожжевые пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой и морковью в духовке Пирожки с капустой Пирожки с капустой Пирожки с капустой и морковью Пирожки с капустой и морковью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром