 Суббота, 21 января 2017
| Подписаться |
Манник
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Описание рецепта
Самый сочный и быстрый домашний пирог )!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 3 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 1 ст. |
Смешиваем все ингредиенты в большую пиалку. Взбиваем. Соду предварительно растворяем в кефире . Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем дольками, выкладываем на дно формы для выпекания по кругу , предварительно смазанное маслом растительным . Выливаем всю смесь и ставим в духовку. Ставим на 140 градусов . Внимание !!! Пирог должен быть внутри немного влажный !!!!! ( за счёт кефира ). Проверяйте влажность советским методом - зубочисткой 😄✨. Приятного аппетита )