Подписаться

Зебрачка

Зебрачка
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 341
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2.5 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.  

Описание рецепта — Зебрачка:

😋

Зебрачка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.86 г
Жиры 5.09 г
Углеводы 53.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2.5 ст.
Сахар-песок
2 ст.
Яйцо куриное
5 шт.
Сметана
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйца, сахар, ванильный сахар , все в месте взбить миксером! Продолжая взбить добавляем сметану. Затем добавляем в муку разрыхлитель , просеиваем ,добавляем , перемешиваем. И разделяем массу на две порции. В одну порцию добавляем какао порошок. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центре выливаем 2 столовый ложки светлого , затем в центре получившегося лужицы 2 ложки темного. И так далее. Под конец уже лучше брать по одной ложки . Что бы полоски вышли почти все одинаковыми. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* ... 35-40 минут .готовность проверить деревянной палочкой. Приятного вам аппетита!!!
Это стоит попробовать
Классическая шарлотка Классическая шарлотка Осетинский пирог Осетинский пирог Пирог с яблоками Пирог с яблоками Борек со шпинатом Борек со шпинатом
Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Пирог фруктовый (очень легкий) Пирог фруктовый (очень легкий) Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами
Взяли рецепт на заметку (9)
Оксана МоорNata12774 DАнна МаксимкинаИмя ФамилияLydmila FjtvytAida ApsametЛюдмила ПархоменкоЮлия СевитоваАлександра Евтушенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге