Зебрачка
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 12 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2,5 ст. | | 2 ст. |
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 2 ст. |
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Яйца, сахар, ванильный сахар , все в месте взбить миксером! Продолжая взбить добавляем сметану. Затем добавляем в муку разрыхлитель , просеиваем ,добавляем , перемешиваем. И разделяем массу на две порции. В одну порцию добавляем какао порошок. Дальше начинаем выкладывать в форму. В центре выливаем 2 столовый ложки светлого , затем в центре получившегося лужицы 2 ложки темного. И так далее. Под конец уже лучше брать по одной ложки . Что бы полоски вышли почти все одинаковыми. Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180* ... 35-40 минут .готовность проверить деревянной палочкой. Приятного вам аппетита!!!