Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрый и лёгкий рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 2,76 г Углеводы 36,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 г |
Все перемешать .
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Яблоки порезать ,(очистить от кожуры -если хочется ),перемешать с сахаром .Растопить мало и высыпать туда яблоки .Ждать помешивая до полного растворения сахара ,и ещё мин 3
Шаг 3:
Все перемешать )яблоки и тесто .Вылить в форму смазанную маслом ,и запекать 30 мин при температуре 180.