Заливной пирог с рыбными консервами
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 28 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
На кефире
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сайра консервированная |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 1 шт. | | 1,7 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Сайра консервированная |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2:
| 1,7 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Тесто
Шаг 3:
Готовить 30-35 минут при 200 ℃