Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

На кефире

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,13 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 19,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
139
килокалорий
и 3 нравится
30 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сайра консервированная
1 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
1,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Сайра консервированная
1 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Тесто
Шаг 3:
Готовить 30-35 минут при 200 ℃

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ. Заливной пирог с черешней Заливной пирог с черешней Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с рыбной консервы Заливной пирог с рыбной консервы
Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог из курицы в мультиварке Заливной пирог из курицы в мультиварке Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с колбасой и сыром Заливной пирог с мясом, рисом и грибами Заливной пирог с мясом, рисом и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром