Подписаться

Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
3 порции
Просмотров: 989
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Картофель
3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ст. л.

Описание рецепта — Жареные пирожки с картошкой:

Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте

Жареные пирожки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 31,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Картофель
3 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Гранулированный сахар
1,5 ст. л.
Подготавливаем все необходимые ингридиенты. Сначала делаем опару. Выливаем стакан молока в чашку, добавляем к нему соль1 чайную ложку, сахар 1.5 ложки, перемешиваем до растворения. Затем добавляем сухие дрожжи 1 столовую ложку, размешиваем, накрываем нашу опару крышкой и оставляем подняться шапочке на 15-20 мин. В это время просеиваем муку на глаз и добавляем готовую опару. Добавляем муку пока тесто не будет отлипать от рук. Можно смазать руки растительным маслом и замесить тесто. После того, как замесили тесто, убираем тесто в теплое место на час. Через час снова месим наше тесто. Можете уже начать лепить пирожки, а можете подождать еще минут 40.
Начинка: почистить и отварить картофель. Сделать пюре, пожарить лук, добавить черный перец и соль, и все перемешать. Начинка готова.
Лепим пирожки. Жарим на растительном масле на не большом огне. Наши пирожки готовы!
Это стоит попробовать
Жареные пирожки с квашеной капустой Жареные пирожки с квашеной капустой Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с крапивой Жареные пирожки с крапивой
Пирожки с картошкой и печенью Пирожки с картошкой и печенью Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с куриной печенью и картофелем Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем Жареные пирожки с горохом Жареные пирожки с горохом
Взяли рецепт на заметку (13)
Dmitriy LubenchenkoМарита ЛекопшиеваГаля ЛукьяненкоМарина КраснянскаяВиктория РадьковаЕвгения ЕгороваКатя Потыльчаксофия ложныхMari IgigАлександра КириченкоАнна МаксимкинаИмя ФамилияАлександра Евтушенко
Комментарии (1)
18.03.2018 15:27
Измените, но вы хотя бы уточняйте что молоко должно быть тёплым...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
14.11.2018 21:49:40
взял на заметку рецепт Безалкогольный глинтвейн
14.11.2018 21:48:52
взял на заметку рецепт Гранатовый браслет
14.11.2018 21:48:48
оценил рецепт Гранатовый браслет