Подписаться

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г
Ревень
350 г
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сливки 35-40%
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г

Взбить муку, яйца и сахар.

Шаг 2:
Ревень
350 г

Мелко нарезать ревень.

Шаг 3:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.

Шаг 4:

Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.

Шаг 5:

Выпекать при температуре 175С полтора часа.

Шаг 6:
Сливки 35-40%
по вкусу

Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.

Это стоит попробовать
Клубничный пирог с ревенем Клубничный пирог с ревенем Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
оценил рецепт Шоколадные эклеры
взяла на заметку рецепт Сайра маринованная
06.12.2022 10:57:21
взял на заметку рецепт Лёгкий рецепт Творожного Печенья
06.12.2022 10:48:45
взял на заметку рецепт Тертое печенье с вареньем