Подписаться

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
10 порций
Просмотров: 1603
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г
Ревень
350 г
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сливки 35-40%
по вкусу

Описание рецепта — Пирог с ревенем:

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Пирог с ревенем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г

Взбить муку, яйца и сахар.

Шаг 2:
Ревень
350 г

Мелко нарезать ревень.

Шаг 3:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.

Шаг 4:

Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.

Шаг 5:

Выпекать при температуре 175С полтора часа.

Шаг 6:
Сливки 35-40%
по вкусу

Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.

Это стоит попробовать
Клубничный пирог с ревенем Клубничный пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с грушами Пирог с грушами Ореховый пирог с абрикосами Ореховый пирог с абрикосами Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Взяли рецепт на заметку (14)
Мария СеребряковаСветлана ИвановаОльга МожаеваAlina PrisiazhniukYuliya ZaslavetsВасилиса ЛесковаЮлиана 🌺Ksenia BezyazykovaАлина ШардиноваNata IvaЕкатерина ЧирукНаталия Штейманrano nakibovaanneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мексиканское печенье с корицей
взяла на заметку рецепт Салат с салями и пекинской капустой
взяла на заметку рецепт Салат с красной рыбой и сухариками .
взяла на заметку рецепт Ирис домашний (Caramels)