Пирог с ревенем
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г Жиры 2,73 г Углеводы 45,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 360 г |
| 350 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 360 г |
Взбить муку, яйца и сахар.
Шаг 2:
| 350 г |
Мелко нарезать ревень.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.
Шаг 4:
Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.
Шаг 5:
Выпекать при температуре 175С полтора часа.
Шаг 6:
| по вкусу |
Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.