Подписаться

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
10 порций
Просмотров: 2601
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г
Ревень
350 г
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Сливки 35-40%
по вкусу

Описание рецепта — Пирог с ревенем:

Традиционный рецепт пирога с ревенем. Подавайте с взбитыми сливками.

Пирог с ревенем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 45,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
360 г

Взбить муку, яйца и сахар.

Шаг 2:
Ревень
350 г

Мелко нарезать ревень.

Шаг 3:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Выложить ревень в приготовленную и остывшую основу для пирога.

Шаг 4:

Выложить сверху яичную смесь равномерным слоем.

Шаг 5:

Выпекать при температуре 175С полтора часа.

Шаг 6:
Сливки 35-40%
по вкусу

Подавать, положив на каждый кусок пирога немного сливок.

Это стоит попробовать
Клубничный пирог с ревенем Клубничный пирог с ревенем Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами
и 1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Багет
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Курочка объедение .