Пирог с персиками
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 22 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 150 г |
| 200 г | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 200 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
 |
Гранулированный сахар |
| 150 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
Взбить яйца с сахаром, добавим сметану 3 ложки, масло смягченное, мука, разрыхлитель. Все ингридиенты смешать , выложить в противинь и сверху нарезать персики консервированные. Выпекать мин 20 на 180 гр.
Шаг 2:
Сметану смешать с сахаром и залить сверху пирога. Дать отстоятся в прохладном месте часов 2.