Лепешки Хъодоттаршг

Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 8 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 1,46 г Углеводы 23,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 л | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 450 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 л | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 450 г |
Смешать все ингредиенты
Шаг 2:

Сковороду смазать растительным маслом и разогреть влить примерно 2-3 половника (я делала в маленькой сковороде и 1,5 половника было достаточно )ставим на плиту на медленный огонь, одна сторона готовится около 8-10 минут, а верхняя сторона должна приобрести желтоватый оттенок.
Шаг 3:

Перевернуть довести до готовности вторую сторону и смазать сливочным маслом. И наслаждаться вкусными лепешками😋