Нежные булочки с сыром к завтраку
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 25 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Порой хочется горячего хлеба,а времени возиться нет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 0,5 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 г | | 500 г |
| 200 г | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 0,5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 г |
| 500 г |
| 200 г |
Растворите дрожжи в тёплой воде и дайте постоять 15 минут. Кефир смешайте с солью и сахаром. Муку всыпьте в глубокую ёмкость и добавьте к ней полученную смесь и дрожжи. Вымесите тесто и, накрыв полотенцем, оставьте в тепле на 30 мин .
Шаг 2:
Добавьте в тесто сыр 🧀( любой какой вам нравится )
Шаг 3:
Противень для булочек нужно смазать маслом ,ложкой выложить тесто и присыпать сыром , в разогретую духовку на 20-30 мин. Приятного аппетита!