Пирог с начинкой «Макдональдс»
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 24 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Незабываемый вкус ! А это Тесто ? А текстура 🤪 а начинка точь в точь из пирожков в Макдональдс ) нет слов одни эмоций 😜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 12,97 г Углеводы 33,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 10 г |
| 7 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 120 г | ||||
| 500 г |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 400 г |
В муку добавляем тертое (холодное ) масло и хорошенько перемешиваем чтобы получилась однородная крошка
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 г |
Добавляем сахар, разрыхлитель , и ванилин
Шаг 3:
| 120 г |
Добавляем холодную воду и замешиваем тесто
Шаг 4:
Вот и получилось наше тесто
Шаг 5:
В пленку и в холодильник
Шаг 6:
| 5 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 ч. л. |
В это время готовим начинку . В вишню ( предварительно порезанную )добавляем сахар и крахмал . Перемешиваем и оставляем кипеть , помешиваем ) если много сока по немногу выливаем ) и далее оставляем нашу начинку остывать
Шаг 7:
А пока делим тесто на большой и маленький кусочек ) большой раскатываем и застилаем им форму
Шаг 8:
Сверху нашу начинку
Шаг 9:
Оставшееся тесто раскатываем режим на полоски и плетём косички , накрываем ими с верху . Выпекаем 10-20 минут , при температуре 170 градусов
Шаг 10:
Приятного аппетита ❤️