Не сладкий пирог с грушей

Не сладкий пирог с грушей
КатегорияПироги КухняШвейцарская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отлично подходит к вину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,05 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 33,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
331
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
260 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливочное масло
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Горгондзола
30 г
Рокфор
30 г
Стилтон
30 г
Груша
1 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
260 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Сливочное масло
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2:
Горгондзола
30 г
Рокфор
30 г
Стилтон
30 г
Груша
1 шт.
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Банановый пирог с корицей Банановый пирог с корицей Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Пирог с Грушами и Имбирем Пирог с Грушами и Имбирем
Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте" Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте" Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог заливной с грушами Пирог заливной с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ
взял на заметку рецепт Пастрома из грудинки индейки
взял на заметку рецепт Пастрома из курицы