![]() Суббота, 31 марта 2018
| Подписаться |
Не сладкий пирог с грушей
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Отлично подходит к вину.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 260 г | | 1 ч. л. |
| 130 г | | 1 шт. |
| 30 г | | 30 г |
| 30 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. В миске смешать муку и соду, добавить масло и растереть, пока не получится крупная крошка.
3. Добавить яйцо. Перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 10 мин.
4. Форму смазать маслом. Раскатать тесто и выложить в форму. Проткнуть тесто вилкой и поставить в духовку на 15 мин.
Шаг 2:
Грушу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Достать форму из духовки, выложить грушу, сыр разломать на крупную крошку и присыпать пирог. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Посолить, поперчить и отправить в духовку на 15 минут.