Чесночные булочки

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 22 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие булочки подойдут ко всем первым блюдом, но к борщу особенно, так как содержат такие подходящие ингредиенты в сочетании с борщом уйдут на урааа !!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г Жиры 1,89 г Углеводы 45,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 30 г |
| 3 шт. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г |
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, перемешиваем все венчиком. Далее порционно добавляем муку. Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и Оставляем на 1 час в тёплом месте
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 3 шт. | ||
| 10 г |
Готовим соус: берём укроп мелко шинкуем перекладываем в небольшую ёмкость, наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 3:
Тесто уже поднялось, можно лепить шарики. Далее берём ёмкость для запекания, смазываем ее соусом, ранее приготовленным. И клалем шарики, их нужно так же смазать соусом.
Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.
После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!
Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.
После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!