Яблочный пирог с орехами и корицей
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 3 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и воздушный яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 15 г |
| 5 г | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
| 5 г |
| 30 г |
| по вкусу |
Взбиваем миксером яйца 3 минуты, добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё 4 минуты. Потом добавляем муку и взбиваем на средней скорости ещё несколько минут до получения однородной массы.
Круглую форму смазываем маслом, равномерно распределяем коричневый сахар и корицу, выкладываем тонко нарезанные очищенные яблоки и посыпаем орехами. Все заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку на 170° на 40-45 минут. Приятного аппетита!