ТВОРОЖНЫЙ пирог по-домашнему!!!
![ТВОРОЖНЫЙ пирог по-домашнему!!!](https://www.patee.ru/r/x6/14/67/88/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 32 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 17 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.6 г Жиры 4.94 г Углеводы 28.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100.1 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 450.5 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1.5 ст. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 100.1 г | ||
| 1 ч. л. |
Для теста.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 450.5 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ст. |
Для творожной начинки) творог
Шаг 3:
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.
Приятного аппетита!
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.
Приятного аппетита!