Пирог с рыбой и моцареллой.
Ингредиенты:
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 250 г |
 |
Форель |
| 200 г |
| 150 г | | 1 шт. |
 |
Тимьян сушеный |
| 1 щеп. | | |
Описание рецепта — Пирог с рыбой и моцареллой.:
"Быстрый" пирог, подойдёт как для маленькой компании так и для уютного семейного завтрака , а может и для романтического вечера... Решайте сами!
Пирог с рыбой и моцареллой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 100 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помыть, обсушить лук, нарезать толстыми кольцами, быстро обжарить. Залить сливками, добавить соль, перец. Тушить около 5 минут.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 250 г |
 |
Форель |
| 200 г |
Тесто тонко раскатать, на середину выложить нарезанную рыбу, лук.
Шаг 3:
Сыр тонко нарезать, уложить поверх лука.
Шаг 4:
Аккуратно надрезать тесто с обоих сторон.
Шаг 5:
| 1 шт. |
 |
Тимьян сушеный |
| 1 щеп. |
"Заворачиваем" нашу начинку формируя пирог. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать тимьяном.
Шаг 6:
Ставить в разогретую духовку на 40 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита.