Пирог с рыбой и моцареллой.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 22 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
"Быстрый" пирог, подойдёт как для маленькой компании так и для уютного семейного завтрака , а может и для романтического вечера... Решайте сами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г Жиры 10,6 г Углеводы 18,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помыть, обсушить лук, нарезать толстыми кольцами, быстро обжарить. Залить сливками, добавить соль, перец. Тушить около 5 минут.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 200 г |
Тесто тонко раскатать, на середину выложить нарезанную рыбу, лук.
Шаг 3:
| 150 г |
Сыр тонко нарезать, уложить поверх лука.
Шаг 4:
Аккуратно надрезать тесто с обоих сторон.
Шаг 5:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
"Заворачиваем" нашу начинку формируя пирог. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать тимьяном.
Шаг 6:
Ставить в разогретую духовку на 40 минут, при 180 градусах. Приятного аппетита.