Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 1 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г Жиры 8,13 г Углеводы 29,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Отварить рис и яйцо.
Шаг 2:

Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3:

Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4:

Добавить отваренный рис.
Шаг 5:

Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
Шаг 6:

Перемешать
Шаг 7:

Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 8:

С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9:

Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.
Защипнуть верх и низ.
Защипнуть верх и низ.
Шаг 10:

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.