Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Среда, 1 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.25 г Жиры 8.13 г Углеводы 29.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/b6/960x.jpg)
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Отварить рис и яйцо.
Шаг 2:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/b7/960x.jpg)
Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 3:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/b8/960x.jpg)
Также нарезать кубиком яйцо.
Шаг 4:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/b9/960x.jpg)
Добавить отваренный рис.
Шаг 5:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/ba/960x.jpg)
Добавить майонез, мелко нарезанный укроп.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
Шаг 6:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/bb/960x.jpg)
Перемешать
Шаг 7:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 7](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/bc/960x.jpg)
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт.
В центр выложить начинку.
В центр выложить начинку.
Шаг 8:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 8](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/bd/960x.jpg)
С обеих сторон надрезать полосками тесто, до начинки.
Шаг 9:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 9](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/be/960x.jpg)
Подвернуть полосочки, чередуя с разных сторон.
Защипнуть верх и низ.
Защипнуть верх и низ.
Шаг 10:
![Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧 - Шаг 10](https://www.patee.ru/r/x6/1b/18/bf/960x.jpg)
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут.