Банановый пирог — рецепт для хлебопечки

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Хлебопечка |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный пирог к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г Жиры 2,88 г Углеводы 47,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 450 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 450 г | ||
| 10 г | ||
| 20 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Измельчить бананы
Шаг 2:

У 2-их яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка
Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка
Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Шаг 3:

Белки взбить в устойчивую пену.
Шаг 4:

Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром.
Добавить пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Добавить пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Шаг 5:

Взбить венчиком до побеление смеси (миксером пару минут )
Шаг 6:

Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешывая
Шаг 7:

Должно получиться вязкое однородное тесто.
Шаг 8:

Добавить бананы и хорошо вмешать в тесто.
Шаг 9:

Гасит соду и хорошо вмешываем в тесто.
Шаг 10:

Добавляем белки , вмешивая воздушную массу в тесто.
Шаг 11:

Должно получиться воздушное тесто немного гуще чем сметана
Шаг 12:

Подготовить форму для выпечки
Шаг 13:

Вылить тесто в форму
Шаг 14:

Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.