Нежный и воздушный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 28 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 220 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 250 г |
Тесто. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
| 3 шт. |
| 500 г |
Начинка. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
Шаг 3:
На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.