![]() Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Пирог "Желтенький" с яблоками (на желтках)
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусный, нежный и сочный пирог. А тем более если у вас остались лишние желтки, отличное им применение)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 80 г |
| 6 шт. | | 50 г |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 80 г |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 100 г |
Поставить разогреваться духовку до 175 градусов. Форму смазать маслом немного.
Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смешать муку с разрыхлителем и просеять к маслу. Добавить желтки и тертые яблоки. Все хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять. Орехи порубить ножом и посыпать тесто. Выпекать примерно 25 минут. Готовому пирогу дать остыть.