![]() Среда, 2 января 2019
| Подписаться |
воздушный кокосовый пирог
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
как сахарная вата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г Жиры 4,43 г Углеводы 39,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 1 ст. |
1. в глубокой миске смешать муку, яйцо, кефир и половину сахара.
взбить при помощи миксера.
(тесто получится и не жидким, и не густым. по консистенции оно напоминает сметану).
2. в отдельной тарелке смешать оставшийся сахар и кокосовую стружку.
3. форму смазать растительным маслом. вылить в нее тесто.
лучше использовать разъемную форму, потому что пирог может раскрошиться, если придется переворачивать его из обычной. также можно готовить в специальной форме для пирога, которая предназначена не только для выпечки, но и для сервировки.
4. поверх теста высыпать кокосовую стружку, смешанную с сахаром.
а получившийся слой разровнять.
5. отправляем пирог в духовку
выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут. проверить зубочисткой.
взбить при помощи миксера.
(тесто получится и не жидким, и не густым. по консистенции оно напоминает сметану).
2. в отдельной тарелке смешать оставшийся сахар и кокосовую стружку.
3. форму смазать растительным маслом. вылить в нее тесто.
лучше использовать разъемную форму, потому что пирог может раскрошиться, если придется переворачивать его из обычной. также можно готовить в специальной форме для пирога, которая предназначена не только для выпечки, но и для сервировки.
4. поверх теста высыпать кокосовую стружку, смешанную с сахаром.
а получившийся слой разровнять.
5. отправляем пирог в духовку
выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут. проверить зубочисткой.