Заливной капустный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 21 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и быстрое блюдо. Ваша семья будет довольна.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 2,2 г Углеводы 8,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 350 г | ||||
| 1 щеп. |
| 5 ст. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Взбить яйца с солью и приправой
Шаг 2:
| 350 г | ||
| 1 щеп. |
Добавляем кефир с содой
Шаг 3:
| 5 ст. л. |
Всыпаем муку и перемешиваем
Шаг 4:
| 150 г |
Режем капусту и тушим
Шаг 5:
Выливаем половину теста в форму , засыпаем капустой и поливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке 40 минут. Сверху можно посыпать сыром