Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 31 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Несложный и вкусный яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 6,61 г Углеводы 31,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 г | ||||
| 77 г |
| 650 г |
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйца и сахар добела
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 г | ||
| 75 г |
Добавить муку, ванилин и масло.
Шаг 4:
| 650 г |
Помыть яблоки, очистить от кожуры и сердцевины.
Шаг 5:
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 6:
| 2 г |
Форму для выпекания смазать кусочком сливочного масла.
Шаг 7:
Выложить яблоки.
Шаг 8:
Заливаем яблоки тестом. Отправляем выпекать на 30-40 мин при 180 С.