Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,49 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 27,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Ревень
500 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Миндаль
50 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Ревень
500 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Миндаль
50 г
Разогрейте духовку до 180 °C. Очистите и нарежьте ревень. Поместите нарезанный ревень в форму для выпечки и посыпьте 1-2 столовыми ложками сахара. Если покажется кислым, просто добавьте больше сахара.

В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.

Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Клубничный пирог с ревенем Клубничный пирог с ревенем Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с грибами Пирог с грибами
Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Гедлибже
взяла на заметку рецепт Гедлибже
25.05.2024 02:51:16
взял на заметку рецепт ПП творожный десерт