![]() Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Пирог с ревенем
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 1155 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Описание рецепта — Пирог с ревенем:
.
Пирог с ревенем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г Жиры 12,06 г Углеводы 27,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Разогрейте духовку до 180 °C. Очистите и нарежьте ревень. Поместите нарезанный ревень в форму для выпечки и посыпьте 1-2 столовыми ложками сахара. Если покажется кислым, просто добавьте больше сахара.
В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.
Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.
В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.
Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.