Подписаться

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем
КатегорияПироги и пирожки КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.49 г
Жиры 12.06 г
Углеводы 27.55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Ревень
500 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Миндаль
50 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Ревень
500 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Миндаль
50 г
Разогрейте духовку до 180 °C. Очистите и нарежьте ревень. Поместите нарезанный ревень в форму для выпечки и посыпьте 1-2 столовыми ложками сахара. Если покажется кислым, просто добавьте больше сахара.

В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.

Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.
Это стоит попробовать
Клубничный пирог с ревенем Клубничный пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог с ревенем Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками
Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат с салями и помидорами Лидия
31.05.2023 18:00:37
взял на заметку рецепт Мясо с картошкой в горшочках
31.05.2023 17:44:46
взял на заметку рецепт Креветки на гриле по-тайски