Чебуреки по-абхазски

Чебуреки по-абхазски
КатегорияПироги КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,13 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
450 мл
Баранина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Бульон из баранины
250 мл
Шаг 1:
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
450 мл
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2:
Баранина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Бульон из баранины
250 мл
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.

Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чуду по-абхазски Чуду по-абхазски Чебуреки Чебуреки Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Хрустящие чебуреки (тесто на майонезе) Чебуреки домашние Чебуреки домашние
Чебуреки Чебуреки  Чебуреки на творожном тесте Чебуреки на творожном тесте Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ ЧЕБУРЕКИ ВКУСНЯШКИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 15:35:27
оценил рецепт Маффины с клубникой