Подписаться

Чебуреки по-абхазски

Чебуреки по-абхазски
КатегорияПироги и пирожки КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.13 г
Жиры 7.52 г
Углеводы 1.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
450 мл
Баранина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Бульон из баранины
250 мл
Шаг 1:
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
450 мл
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2:
Баранина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Бульон из баранины
250 мл
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.

Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.

 
Это стоит попробовать
Чебуреки (тесто на майонезе) Чебуреки (тесто на майонезе)  Чебуреки на творожном тесте Чебуреки на творожном тесте Чуду по-абхазски Чуду по-абхазски Чебуреки с бараниной Чебуреки с бараниной
Чебуреки домашние Чебуреки домашние Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Ленивые чебуреки из тортильи Ленивые чебуреки из тортильи Чебуреки крымские Чебуреки крымские
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Закуска Еврейская