![]() Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Чебуреки по-абхазски
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.13 г Жиры 7.52 г Углеводы 1.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 450 мл |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 450 мл |
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 мл |
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.