![]() Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Чебуреки по-абхазски
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 1196 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 450 мл |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 250 мл |
Описание рецепта — Чебуреки по-абхазски:
.
Чебуреки по-абхазски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г Жиры 7,52 г Углеводы 1,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 450 мл |
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 250 мл |
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.