Быстрый сырный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г Жиры 16,37 г Углеводы 12,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбиваем 2 яйца с солью.
Добавляем соду в кефир, размешиваем, даем постоять несколько минут
Добавляем к взбитым яйцам.
Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем зелень.
Сосиски, ветчину или колбасу нарезаем ломтиками.
Добавляем сыр, зелень и сосиски к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой.
Выкладываем тесто и аккуратно разравниваем его ложкой.
Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 400 f градусов.
Добавляем соду в кефир, размешиваем, даем постоять несколько минут
Добавляем к взбитым яйцам.
Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем зелень.
Сосиски, ветчину или колбасу нарезаем ломтиками.
Добавляем сыр, зелень и сосиски к тесту и перемешиваем.
Смазываем противень сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой.
Выкладываем тесто и аккуратно разравниваем его ложкой.
Выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 400 f градусов.