![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Запеканка с персиками

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г Жиры 6,07 г Углеводы 9,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 400 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 400 г |
Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.
Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.
В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.
Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.