Запеканка с персиками

Запеканка с персиками
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,33 г
Жиры 6,07 г
Углеводы 9,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цедра лимона
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Персик
400 г
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Творог обезжиренный
400 г  
Шаг 1:
Цедра лимона
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Персик
400 г
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Творог обезжиренный
400 г
Яйца слегка взбить и смешать с творогом. Всыпать манную крупу, сахар и добавить цедру. Хорошо перемешать.

Персики помыть в проточной воде, удалить из них косточки, нарезать одинаковыми ломтиками.

В смазанную подсолнечным маслом керамическую форму положить слой персиков. Залить творожной смесью.

Духовку нагреть до 180 градусов и отправить туда запеканку на 30-40 минут. Остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с персиками Пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Пирог с персиками и абрикосами Пирог с персиками и абрикосами
Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиком Пирог с персиком Пирог с персиками Пирог с персиками Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
24.04.2024 17:39:45
взяла на заметку рецепт Банановые вафли
24.04.2024 17:32:41
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет