Пирог с клубникой на кефире
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 50 мл |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 200 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 50 мл |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1,5 ч. л. |
| 200 г |
Клубнику промыть, просушить, очистить от плодоножек, если ягода крупная порезать.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты в разных емкостях, к жидким ингредиентам, добавить сухие и перемешать миксером на малых оборотах, последним добавить уксус и еще раз перемешать тесто. Форму 18-20 см в диаметре смазать сливочным маслом, присыпать мукой, дно застелить пекарской бумагой. Вложить тесто, сверху разложить клубнику.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выпекать 40-45 минут.