Пирог с капустой в мультиварке
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 350 г |
| 0,5 ч. л. | | 25 мл |
| 125 мл | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 350 г |
| 0,5 ч. л. |
| 25 мл |
| 125 мл |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.
Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.
Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.