Кабачковая запеканка в микроволновке
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 130 г |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 80 мл |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Кабачковая запеканка в микроволновке:
.
Кабачковая запеканка в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 130 г |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 80 мл |
 |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.