Кабачковая запеканка в микроволновке

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 4,6 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 130 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 80 мл |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 130 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 80 мл | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.