Овсяный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 30 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 2,32 г Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 5 г |
| 380 мл | ||||
| 180 г |
| 250 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 5 г | ||
| 380 мл | ||
| 180 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г |
Овсянку смешиваем с кефиром, одним яйцом и 1-2 саше фитпарада.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.