Подписаться

Блинный пирог с беконом

Блинный пирог с беконом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 650
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука овсяная
450 г
Яйцо куриное
2 шт.
Панчетта
140 г
Лук-порей
1 стеб.
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Блинный пирог с беконом:

Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!

Блинный пирог с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.07 г
Жиры 6.62 г
Углеводы 19.22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Блинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовление
Мука овсяная
450 г
Яйцо куриное
2 шт.
Панчетта
140 г
Лук-порей
1 стеб.
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу

Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу

Шаг 2:
  • Порежьте лук-порей, красный лук и перец.
Шаг 3:
  • Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки.
Шаг 4:
  • Добавьте к бекону порезанные овощи (лук-порей, красный лук и перец). Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче.
Шаг 5:
  • Далее, поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо.
Шаг 6:
  • Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, если на упаковке нет ни слова об этом, то делаем следующее:
    — Берем емкость и венчик
    — наливаем подогретое молоко (воду) – 0,6 л - 1 л
    — постепенно вмешиваем муку – 450 г
    — добавляем топленное масло сливочное – 50 г
    — соль – по вкусу
    — можно по вкусу добавить немного сахар, но это в том случае если готовите из овсяной муки, так как в блинной муке в составе он уже присутствует.
    — если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца.
    — Все хорошенько взбиваем.
    Вуаля! Наше тесто готово!
Шаг 7:
  • Затем залейте бекон и овощи полученным тестом, добавьте черный перец.
    Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС.

В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.

Приятного Вам аппетита

Это стоит попробовать
Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом Блинный пирог Блинный пирог
Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Блинный пирог с яблоками Блинный пирог с яблоками
Взяли рецепт на заметку (41)
Татьяна ЕмельяноваСабина ГасановаAлиса АлисаАнна МаксимкинаЕлена ЛютоваКатя АверинаAnna ZzzЕкатерина КвасоваИрина ЧернышоваДара ТанаВалентин СеменовOlga EvdokimovaМарина БудароваНаталья АкимоваНадежда МолотковаНина БарсоваЛюдмила АбрамунинаЕлена БраснуеваСвета ВасильеваMilka ZzВасилиса ЛесковаInna AbramyanАнастасия СпасскаяElena TarasenkoКристина КолотиловаДмитрий Почапский
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 20:17:21
взяла на заметку рецепт Кекс с бананом
23.02.2018 20:17:01
взял на заметку рецепт Салат из сайры с ананасом
23.02.2018 20:16:53
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в кляре
23.02.2018 20:16:48
взял на заметку рецепт Куриная печень по-французски