Блинный пирог с беконом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г Жиры 6,62 г Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 2 шт. | ||||
| 140 г |
| 1 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 л | ||||
| 50 г |
| по вкусу |










| 450 г | ||
| 2 шт. | ||
| 140 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 л | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- Порежьте лук-порей, красный лук и перец.
- Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки.
- Добавьте к бекону порезанные овощи (лук-порей, красный лук и перец). Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче.
- Далее, поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо.
- Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, если на упаковке нет ни слова об этом, то делаем следующее:
— Берем емкость и венчик
— наливаем подогретое молоко (воду) – 0,6 л - 1 л
— постепенно вмешиваем муку – 450 г
— добавляем топленное масло сливочное – 50 г
— соль – по вкусу
— можно по вкусу добавить немного сахар, но это в том случае если готовите из овсяной муки, так как в блинной муке в составе он уже присутствует.
— если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца.
— Все хорошенько взбиваем.
Вуаля! Наше тесто готово!
- Затем залейте бекон и овощи полученным тестом, добавьте черный перец.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС.
В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.
Приятного Вам аппетита