Подписаться

Блинный пирог с беконом

Блинный пирог с беконом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 1307
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука овсяная
450 г
Яйцо куриное
2 шт.
Панчетта
140 г
Лук-порей
1 стеб.
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Блинный пирог с беконом:

Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!

Блинный пирог с беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 19,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Блинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовлениеБлинный пирог с беконом - приготовление
Мука овсяная
450 г
Яйцо куриное
2 шт.
Панчетта
140 г
Лук-порей
1 стеб.
Лук красный
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу

Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу

Шаг 2:
  • Порежьте лук-порей, красный лук и перец.
Шаг 3:
  • Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки.
Шаг 4:
  • Добавьте к бекону порезанные овощи (лук-порей, красный лук и перец). Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче.
Шаг 5:
  • Далее, поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо.
Шаг 6:
  • Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, если на упаковке нет ни слова об этом, то делаем следующее:
    — Берем емкость и венчик
    — наливаем подогретое молоко (воду) – 0,6 л - 1 л
    — постепенно вмешиваем муку – 450 г
    — добавляем топленное масло сливочное – 50 г
    — соль – по вкусу
    — можно по вкусу добавить немного сахар, но это в том случае если готовите из овсяной муки, так как в блинной муке в составе он уже присутствует.
    — если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца.
    — Все хорошенько взбиваем.
    Вуаля! Наше тесто готово!
Шаг 7:
  • Затем залейте бекон и овощи полученным тестом, добавьте черный перец.
    Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС.

В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.

Приятного Вам аппетита

Это стоит попробовать
Пирог с беконом и сыром Пирог с беконом и сыром Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой Пирог с беконом и грибами Пирог с беконом и грибами Слоеный пирог с сыром и беконом Слоеный пирог с сыром и беконом
Блинный пирог Блинный пирог Яблочный пирог с орехами и беконом Яблочный пирог с орехами и беконом Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами
нравится
51 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2020 12:20:59
взяла на заметку рецепт Малиновый кекс на йогурте
добавила рецепт Паста с творожным сыром
оценил рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Песочное печенье
добавила рецепт Паста «Сицилиана»