Подписаться

Шотландский овсяный пирог с миндалем

Шотландский овсяный пирог с миндалем
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 1836
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,5 ст.
Разрыхлитель
0,5 ст.
Сахар-песок
0,3 ст.
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Овсяные хлопья
2 ст.
Ириски
2 ст.
Миндаль
1 ст.  

Описание рецепта — Шотландский овсяный пирог с миндалем:

Пирог подается горячим прямо со сковороды. Что может быть лучше?

Шотландский овсяный пирог с миндалем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 63,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
367
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
0,5 ст.

В микроволновке растопите сливочное масло, перемешайте его, чтобы оно полностью растопилось.

Шаг 3:
Разрыхлитель
0,5 ст.
Сахар-песок
0,3 ст.
Сахар коричневый
1 ст.

В блендере смешайте сливочное масло, разрыхлитель теста (растительный жир), сахар, коричневый сахар.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.
Ванилин
1 ч. л.

В блендер к общей массе добавьте яйца и ванилин. Взбивайте все вместе 2-3 минуты до получения легкой, пенистой массы.

Шаг 5:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Переложите приготовленную массу в миску и добавьте к ней муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбивайте все миксером до получения однородной массы.

Шаг 6:
Овсяные хлопья
2 ст.
Ириски
2 ст.
Миндаль
1 ст.

Тесто смешайте с овсяными хлопьями, мелкими кусочками ирисок и миндалем.

Шаг 7:
Шотландский овсяный пирог с миндалем - приготовлениеШотландский овсяный пирог с миндалем - приготовление

Равномерно распределите тесто по сковороде диаметром 25см.

Шаг 8:
Шотландский овсяный пирог с миндалем - Шаг 8

Выпекайте пирог 35-40 минут, пока пирог не зарумянится. Достаньте пирог из духовки и, перед тем как резать, дайте ему постоять 15 минут.

Шаг 9:
Шотландский овсяный пирог с миндалем - приготовлениеШотландский овсяный пирог с миндалем - приготовление

Подавайте пирог с мороженым!

Источник: www.stephsbitebybite.com
Это стоит попробовать
Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Овсяный пирог с бананом и черникой Овсяный пирог с бананом и черникой Овсяный пирог с бананом и клюквой Овсяный пирог с бананом и клюквой Пирог с грушей Пирог с грушей
Блинный пирог с беконом Блинный пирог с беконом Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком Пирог с персиками Пирог с персиками
Взяли рецепт на заметку (17)
K .Zaya GurievaАлександр БорисовЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаИлона АракелянKimoanh *Степан СырямкинDodo MikavaНадежда ***Natalia MelkovaДина ВеличкоИрина Смородинасветлана метелёваVictoria BarbieНаталья ЛимоноваGalina Yoxt
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 04:38:29
взяла на заметку рецепт Румынский ДРОБ из Куриной Печени
19.11.2018 04:38:19
взяла на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
19.11.2018 04:30:52
взяла на заметку рецепт Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
19.11.2018 04:29:59
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из говядины