Цветаевский яблочный пирог без глютена и без яиц — рецепт с овсяной мукой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 26 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 240 г |
| 1 щеп. | | 80 г |
| 120 г | | 150 г |
| 4 шт. | | 180 г |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 240 г |
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 120 г |
| 150 г |
Растопите масло, смешайте его со сметаной. Добавьте муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Замесите тесто. Оно должно быть мягким.
Выложите тесто в форму (удобнее печь в разъемной). Сформируете основу и бортики.
Шаг 2:
Нарежьте яблоки и выложите в основу из теста. Сметану смешайте с сахаром и крахмалом. Залейте яблоки.
Выпекайте пирог примерно 40-50 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!