![]() Воскресенье, 30 июня 2019
| Подписаться |
Шарлотка

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 3,44 г Углеводы 12,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 4 ч. л. |
Отделить 2 белка и убрать в холодильник
Включить плиту на 180 гр
В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.
Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.
Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)
Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.
Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.
Сверху посыпать корицей.
Включить плиту на 180 гр
В блендере взбить банан, хлопья,1 яйцо и один белок до состояния густой сметаны.
Массу перелить в силиконовую форму и запечь в течении 10 мин.
Натереть яблоки на крупной терке( со шкуркой)
Белки из холодильника взбить, вмешать творог, яблоки и разрыхлитель.
Достать корж из духовки, вылить на него начинку и снова в духовку на 20 мин. Вам будет казаться, что не готово, но не переживайте, все постоит и схватится.
Сверху посыпать корицей.