 Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Яблочная шарлотка в мультиварке
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 6 шт. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 1 ст. |
Яйца, соль, сахар, соду, гашеную кипятком, высыпать в посуду.Хорошо взбить либо блендером, либо венчиком. Добавить просеянную муку.Довести смесь до хорошей однородности тем же венчиком либо блендером.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.Высыпать подготовленные яблоки в посуду с подготовленной смесью и хорошо перемешать лопаточкой.Чашу мультиварки смазать маслом. Полученную смесь вылить в чашу и запустить режим "Выпечка".Выпекаем от 60 до 80 минут (смотреть по готовности - проверить спичкой).Извлекаем получившуюся шарлоттку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.