Подписаться

Яблочная шарлотка в мультиварке

Яблочная шарлотка в мультиварке
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,35 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 28,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яблоко
6 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
1 щеп.
Сода пищевая
1 ч. л.
Яблоко
6 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сахарная пудра
по вкусу
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйца, соль, сахар, соду, гашеную кипятком, высыпать в посуду.Хорошо взбить либо блендером, либо венчиком. Добавить просеянную муку.Довести смесь до хорошей однородности тем же венчиком либо блендером.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.Высыпать подготовленные яблоки в посуду с подготовленной смесью и хорошо перемешать лопаточкой.Чашу мультиварки смазать маслом. Полученную смесь вылить в чашу и запустить режим "Выпечка".Выпекаем от 60 до 80 минут (смотреть по готовности - проверить спичкой).Извлекаем получившуюся шарлоттку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 21:01:30
взяла на заметку рецепт Медовое печенье
03.10.2023 20:35:43
взял на заметку рецепт Долма
03.10.2023 20:24:13
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники за полчаса
03.10.2023 19:52:41
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
03.10.2023 19:48:16
взяла на заметку рецепт Сырники пп на овсяной муке