Пирог с вишней
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 18 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто устал от сложных многоуровневых тортов, требующих кучу энергии и времени )
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Вишню можно взять замороженную, без косточек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г Жиры 4,49 г Углеводы 37,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром. В сметану добавить соду, смешиваем с яйцами, просеиваем муку. Выкладываем половину теста в форму, раскладываем половину вишни на тесто, вливаем оставшуюся часть теста и рставшиеся вишенки. Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 40-45мин до нежно-коричневого оттенка. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.