Шоколадный пирог с клубникой (ПП)
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 29 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог без масла, с фруктозой вместо сахара, льняной мукой вместо пшеничной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 200 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Разбить яйца, к ним добавить сухие ингредиенты.
Шаг 2:
Добавить муку и молоко. Всё перемешать.
Шаг 3:
Выложить тесто в форму. У меня форма силиконовая, поэтому я маслом её не смазывала.
Шаг 4:
Помыть, нарезать и выложить на тесто замороженную клубнику. Поставить пирог выпекаться при температуре 200 °С на 35-40 минут..
Шаг 5:
Готовый пирог можно обсыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой и т. п. Приятного аппетита!😋