Шарлотка

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 2,65 г Углеводы 25,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 350 г |
Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3:

| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4:

Добавляем яблоки.
Шаг 5:

Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷