![]() Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Шарлотка
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
35 минут
6 порций Просмотров: 508 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 350 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 мл | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Шарлотка:
Яблочный пирог
Шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 2,65 г Углеводы 25,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 350 г |
Яблоки нарезаем произвольно (350гр очищенных яблок).
Шаг 2:

| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Яйца с сахаром или сах. заменителем взбиваем венчиком до пышной пены.
Шаг 3:

| 100 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем молоко, муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности.
Шаг 4:

Добавляем яблоки.
Шаг 5:

Переливаем нашу смесь в форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую шарлотку украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😘🐷