НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 15 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ничего сложного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.68 г Жиры 3.24 г Углеводы 29.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1.5 ст. |
| 800 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1.5 ст. | ||
| 800 г |
800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки.
В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.