Пирог на молоке

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 24 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный пирог, как кекс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 7,1 г Углеводы 50,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
В глубокую тарелку (посуду) выкладывать яйцо с сахаром. Хорошо перемешать.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить половину просеянной муки. Перемешать.
Добавить соду гашеную уксусом
Добавить вторую часть просеянной муки, подсолнечное масло
Все перемешать и вылить в форму застеленное фольгой, отправить в духовку на 25-30 минут при 180°