Грибной тарт на картофельном тесте
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 2 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный рецепт пирога, который уплетается в один момент от @tonya.pp
Можно грибы жарить меньше, тогда начинка не будет такой темной, но мой муж не любит, когда грибы хрустят под зубами, чем меньше они ощущаются и мельче нарезаны, тем лучше)
Можно грибы жарить меньше, тогда начинка не будет такой темной, но мой муж не любит, когда грибы хрустят под зубами, чем меньше они ощущаются и мельче нарезаны, тем лучше)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г Жиры 3,64 г Углеводы 9,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 гол. | ||||
| 3 шт. |
| 450 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 гол. | ||
| 3 шт. | ||
| 450 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Картофель отварить и превратить в пюре, добавить тертый сыр, 1 яйцо и муку, перемешать.
Грибы нарезать, лук порезать полукольцами. Потушить в сковороде грибы с луком, посолить и поперчить.
Для заливки смешать сметану с 2 яйцами. Грибы оствдить и смешать с заливкой.
Тесто распределить по форме для запекания, формируя бортики. Влить начинку. Выпекать при заранее разогретой до 180С духовке около 45мин. Остудить.
Грибы нарезать, лук порезать полукольцами. Потушить в сковороде грибы с луком, посолить и поперчить.
Для заливки смешать сметану с 2 яйцами. Грибы оствдить и смешать с заливкой.
Тесто распределить по форме для запекания, формируя бортики. Влить начинку. Выпекать при заранее разогретой до 180С духовке около 45мин. Остудить.