Тарт с ежевикой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-тарты с начинкой из свежей ежевики с сахаром, корицей и соком лайма.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. | | 3 ст. |
| 60 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать в круглые лепешки и положить в формочки для тартов. Обрезать лишнее тесто с краев и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Начинка:
Смешать в миске ежевику, сахар, муку, сок лайма, корицу и соль. Аккуратно перемешать.
Шаг 4:
Выложить начинку на тесто.
Шаг 5:
Раскатать обрезки теста и нарезать полосками. Украсить поверхность тартов полосками теста крест-накрест (если у вас осталось мало теста, можно пропустить этот шаг).
Шаг 6:
Выпекать 35-40 минут. Достать из духовки и немного охладить, затем выложить из форм.
Шаг 7:
Посыпать мини-тарты сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками или ванильным мороженым и подавать.